Что делает фасовщица в продуктовом магазине

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Что делает фасовщица в продуктовом магазине». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

1. Общие положения.

1. Расфасовщик мясопродуктов относится к категории рабочих.

2. На должность расфасовщика мясопродуктов принимается лицо, имеющее __________ образование и стаж работы ________ лет.

3. Расфасовщик мясопродуктов принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха)

4. Расфасовщик мясопродуктов должен знать:

а) специальные (профессиональные) знания по должности:

— виды изготовляемых полуфабрикатов и правила упаковки мясопродуктов при расфасовке;

— правила укладки мясопродуктов в металлические формы для замораживания;

б) общие знания работника организации:

— правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,

— правила пользования средствами индивидуальной защиты;

— требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;

— виды брака и способы его предупреждения и устранения;

— производственную сигнализацию.

5. В своей деятельности расфасовщик мясопродуктов руководствуется:

— законодательством РФ,

— Уставом организации,

— приказами и распоряжениями директора организации,

— настоящей должностной инструкцией,

— Правилами внутреннего трудового распорядка организации,

— __________________________________________________.

6. Расфасовщик мясопродуктов подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации.

Должностная инструкция фасовщика

Должностные обязанности 2.1.

Фасовщик выполняет следующие функции 2.1.1.

Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п.

вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров; 2.1.2.

Упаковывает: — уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.

) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований; — монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные работы; 2.1.3.

Обязанности фасовщика в продуктовом магазине по санпин

Производить своевременное пополнение запасов товаров. Контролировать их сохранность, правильную эксплуатацию торгового оборудования, чистоту в торговом зале.
Осуществлять укладку: — полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам; — хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов; — вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; — с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.); — фасованной мясной и молочной продукции; — чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре. 2.7.

Мы обнаружили, что вы используете Adblock и блокируете показ рекламы на нашем сайте, просим внести наш сайт в список исключения, так как наш контент предоставляется на бесплатной основе и единственным нашим доходом является реклама на сайте.
Специализированные торговые точки реализуют ограниченный ассортимент продукции, что значительно сокращает объём необходимых знаний, касающихся её характеристик. Для адаптации на новом месте работы, работник проходит испытательный срок, часть времени которого выделяется работодателем для стажировки. Она предполагает организацию обучения старшим по рангу продавцом, на протяжении установленного приказом работодателя времени.

Обязанности фасовщика в продуктовом магазине

Должностная инструкция фасовщика УТВЕРЖДАЮ Директор универсама «Продукты» Родинова Т.Л. “ ” г Должностная инструкция фасовщика продовольственных продукции 1. Общие положения. 1. Фасовщик продовольственных продукции подчиняется непосредственно кладовщику . 2. На должность фасовщицы назначаются лица без требования к образованию.
Это пособие представляет собой собрание примерных должностных инструкций для работников предприятий торговли по профессиям, как входящим в состав единого тарифно-квалификационного справочника, так и не включённым в него.

На должность продавца назначается лицо, имеющее образование не ниже среднего профессионального, медицинскую книжку, оформленную надлежащим образом, прошедшее стажировку, без предъявления требований к стажу работы.
Уникальная возможность скачать любой документ в DOC и PDF абсолютно бесплатно. Многие документы в таких форматах есть только у нас. После скачивания файла нажмите «Спасибо», это помогает нам формировать рейтинг всех документов в базе.

Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Работодателя в установленном действующим трудовым законодательством порядке.

Экономика фармации организация деятельности аптеки

Фасовщик несет ответственность: — за неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации; — за совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации; — за причинение материального ущерба — в пределах, определенных трудовым, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации; Должностная инструкция разработана в соответствии с (наименование, номер и дата документа) Руководитель структурного подразделения (инициалы, фамилия) (подпись) » » 20 г. Согласовано: Начальник юридического отдела (инициалы, фамилия) (подпись) » » 20 г.

Должностная инструкция фасовщика в предприятии общественного питания

Обязан соблюдать правила по охране труда; 2.1.16. . III. Права 3.1. Фасовщик имеет право: — знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися вопросов, входящих в его компетенцию; — вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности фасовочного цеха; — осуществлять взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия, получать от них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей; — вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией; — требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав; — IV. Ответственность 4.1.

Обязанности упаковщика:

  • фасовка полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару;
  • завертывание товаров в различный оберточный материал;
  • укладка вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации;
  • протирка, смазывание и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы;
  • наклеивание этикеток;
  • маркировка оберточного материала;
  • заготовка бумаги, шпагата, этикеток, фольги и т.

Укладчик-упаковщик 2-го разряда должен знать:

  • правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов;
  • принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей, технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию;
  • правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий;
  • правила ведения отчетности;
  • размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров;
  • виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала.

1.7. В период временного отсутствия укладчика-упаковщика 2-го разряда его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя].

Меню

Важно

Должностные инструкцииДолжностная инструкция фасовщика

Открыть в формате WORD

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с ____________________________________________________________ ___________________________________ (наименование должности лица, на которого составлена настоящая должностная инструкция) и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

I. Общие положения

1.1. Фасовщик относится к категории рабочих. 1.2. На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы _______________________________________________________________________________________.

1.3.

Что еще скачать по теме «Рабочая инструкция»:

Обеспечивать эффективную работу отопительных, вентиляционных, пневмотранспортных и других систем и установок, влияющих на микроклимат производственных помещений, а также освещение помещений и рабочих мест в соответствии с действующими нормами.

Обеспечивать организацию и проведение работ в соответствии с утвержденными технологическими регламентами, картами, схемами и др.

Ищу работу фасовщицей» — такие объявления очень редко встречаются, потому что не существует профессии с таким названием. В услугах фасовщиц нуждаются и пищевые предприятия, и некоторые склады, и заводы, выпускающие самые разные товары, и магазины.

Выполнять трудовые обязанности, предусмотренные настоящей должностной инструкцией и трудовым договором.

Назначение на должность фасовщика и освобождение от нее производится приказом руководителя по представлению [вписать нужное].

Если не удалось найти инструкцию, то Вы можете заказать её на нашем сайте. Мы постараемся найти нужную Вам инструкцию в электронном виде и отправим ее по электронной почте.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СКЛЕЙЩИКА 1-ГО РАЗРЯДА I. Общие положения Склейщик 1-го разряда непосредственно подчинен _______________.

Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.

За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в соответствии с действующим трудовым законодательством.

Назначается на должность и освобождается от работы директором аптеки в установленном трудовом законодательстве порядке.

Во время работы: 2.3.1. производит упаковку готовых к отправке стеклопакетов на транспортные пирамиды, их обвязку и подготовку к отправке; 2.3.2.

Экономика фармации организация деятельности аптеки

Осуществляет влажную уборку вертушек, штангласов и рабочих мест специалистов в ассистентской комнате, закрепленных за данным фасовщиком.

Наблюдение за герметичностью укупорки и глубиной забивания пробки. 2.19. Внимание В своей деятельности сотрудник руководствуется техническими стандартами и нормативными актами, утвержденными работодателем, инструкциями по охране труда и распоряжениями непосредственного руководителя.

Сотрудник в обязательном порядке проходит ежегодную аттестацию (процедура систематической формализованной оценки согласно заданным критериям соответствия деятельности работника стандартам выполнения работы на данном рабочем месте в данной должности за определенный период времени и оценку потенциала сотрудника). Оформление соответствующих документов. 2.11. Сдача бракованного, порченного товара на склад для списания и уничтожения. 3. Права. 3.1. Докладывать старшему кладовщику о всех выявляемых в ходе работы недостатках в рамках компетенции. 3.2. Предлагать пути совершенствования работы, связанной с обязанностями фасовщика по данной должностной инструкции.

Назначение на должность кладовщика и освобождение от нее производится приказом руководителя по представлению ________________________________________________________________.
Но основным документом, детально описывающим трудовую функцию, остается в 2019 году должностная инструкция укладчика-упаковщика на производстве. Читайте по теме в электронном журнале Поскольку российское трудовое законодательство не уделяет должностным инструкциям особого внимания, строгих требований к оформлению данного вида документов на сегодняшний день нет.

Выполняет работу по фасовке и дозировке лекарственных средств, медицинских изделий, используя необходимое оборудование, средства механизации, соблюдая правила их эксплуатации.

Специфика работы и обязанности продавца-консультанта

На каждом торговом предприятии должна быть медицинская аптечка. Все работники должны пользоваться санитарной одеждой, которая выдается предприятием. Изготавливается она из белой, легко стирающейся ткани. Пользоваться ею можно только на работе. В санитарной одежде нельзя выходить на улицу, посещать туалет.

Самостоятельно осуществлять наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования. 2.6.

Салон-магазин керамической плитки «Дивакерамика» приглашает на работу сотрудников с художественными навыками.

Наблюдать за ходом технологического процесса по контрольно-измерительным приборам и визуально.2.11. Наклеивать этикетки, производить маркировку оберточного материала, заготовку бумаги, шпагата, этикеток, фольги и т.д., раскрой и разрезку упаковочного материала вручную или на автоматическом станке по заданным размерам или шаблону.2.12.

Должностная инструкция фасовщика на пищевом производстве

Укладка заготовок для подачи на последующие операции.

2.4. Внимание Фасовка продукции с помощью полуавтоматов и автоматов.

2.5. Загрузка продукции и упаковочных материалов в бункера, регулирование процесса фасовки, наблюдение за выходом продукции и ее качеством. 2.6. Упаковка уложенных деталей, изделий и другой продукции согласно установленным требованиям.

2.7. Художественная завертка кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, целлофан, этикетку и т.п.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований. 2.8. Укладка и упаковка фасованной мясной и молочной продукции.

2.16.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.